1983

Das närrische Jahr 1983 stand unter der Regentschaft von Prinz Herbert Becker jun. und Prinzessin Renate Becker.

Der in der Jahreshauptversammlung neugewählte Vorstand setzte sich wie folgt zusammen: 1. Vorsitzender K.-H. Emmerich, 2. Vorsitzender Erwin Schröder, Geschäftsführer Herbert Becker jun., Schatzmeister Erwin Schröder, Schriftführer Herbert Becker jun., Beisitzer Betti Emmerich, Martha Göbel, Karl- Josef Mannerhans und Werner Ginter, Präsident Bernhard Ganz und Vizepräsident Theo Feltes.

Am 05.11.1983 wurde der langjährige Sitzungspräsident, Theo Feltes, auf Grund seiner Verdienste um den SKV zu dessen Ehren- und Fisimatenten- Präsident ernannt. Damit hatte der Verein sein erstes Ehrenmitglied.

1983 002 1983 003 1983