1987

Die Session 1987 verlief wiederum zur Zufriedenheit des SKV und der Schweicher Narren.

Als Prinzenpaar regierten Prinz Dieter Thörnich „von der Willsgasse“ und Prinzessin Elke Kuhn „vom Coiffeur“.

Das Motto der diesjährigen Kampagne lautete: „Mit dem Clown am Bande- ziehn wir durch die Lande“.

Im Sommer nahm das Männerballett „Blue Mamis“ an einem Fußballturnier zugunsten der SOS- Kinderdörfer in Luxemburg teil.

Die laut Vereinssatzung in diesem Jahr fällige Vorstandswahl brachte folgendes Ergebnis: 1. Vorsitzender K.-H. Emmerich, 2. Vorsitzender Erwin Schröder, Geschäftsführer Monika Thul, 1. Schatzmeister Betti Emmerich, 2. Schatzmeister Martha Göbel, Schriftführer Sonja Reis, Beisitzer Irene Kasel, Werner Ginter, Beate Löltgen und Rudolf Lenertz, Präsident Theo Feltes und Vizepräsident Bernhard Ganz.

1987 002  1987