1992

Die Regentschaft der Session 1992 übernahm das letztjährige Prinzenpaar Prinz Stefan und Prinzessin Michaela.

Unter dem Motto „22 Jahre ist er hier daheim, der Schweicher Karneval Verein“ fand am 09.11.1991 die Eröffnungssitzung erstmals in der Narrhalla Bodenländchen statt. Sie stand bereits ganz im Zeichen der Feierlichkeiten anlässlich des bevorstehenden 22- jährigen Vereinsjubiläum.

An folgende Vereinsmitglieder wurde erstmals der Orden für besondere Verdienste für den SKV verliehen: Betti Emmerich, K.-H. Emmerich, Theo Feltes, Matha Göbel, Werner Ginter, H.-J. Gerharts, Gertrud Heib, Irene Kasel, Beate Löltgen, Gerd Löltgen, Stefanie Pauli, Erwin Schröder, Alfons Theis, Rudolf Lenertz und Klaus Kirchen.

1992