2000

Inthronisiert wurde am 05. Februar 2000 das Stadtprinzenpaar Prinz Thomas Wallerath „vom lustigen Kellergeist“ und Prinzessin Beate Wallerath „von der kleinen Reblaus“.

Sommerfest 2000. Der große Regen kam. Schon Monate vorher stand der Aufbautermin fest, Freitag, den 14.07.2000, 18:00 Uhr. Statt dessen fand am gleichen Tag, jedoch 8 Stunden vorher, ein anderer Termin statt. Krisensitzung!! Ergebnis: Das Fest wird abgeblasen! Die Entscheidung wurde von den Schweicher Bürgern meist als vernünftig angesehen. Um mit keinem Schweicher Verein zu kollidieren, hat der SKV auf das Verschieben des Festes auf einen anderen Termin verzichtet.

Beim Heimat- Wein- und Erntedankfest war der SKV wie jedes Jahr mit von der Partie. Man ging unter die Selbstversorger und machte aus dem Schriftzug SKV kurzerhand „Schweicher Kleintier Verein“.

Im August nahm der SKV mit Prinzenpaar, Garde und Elferrat bei strahlendem Sonnenschein und einer Affenhitze am Umzug, anlässlich der Jubiläumsfeierlichkeiten, der HCG Hetzerath teil.

2000 002  2000